OBSOLESCENCIA

Compatibilidad de .NET Framework con ArcGIS Enterprise SDK

Last Published: November 10, 2021

Descripción

ArcGIS Enterprise SDK de ArcGIS Enterprise 10.9.1 será la última versión compatible con extensiones de objetos de servidor (SOI) basadas en .NET Framework 4.x e interceptores de objetos de servidor (SOI). Las versiones futuras de ArcGIS Enterprise SDK admitirán .NET 6.

Recomendación

Los clientes y los partners empresariales de Esri con SOE y SOI basados en .NET Framework deben comenzar a planificar un cambio a .NET 6 en este momento identificando los cambios en las bibliotecas básicas .NET que afectarán a las soluciones existentes, además de encontrar las versiones .NET 6 de las bibliotecas de terceros que se utilicen.

Las API expuestas en ArcGIS Enterprise SDK incluirán algunos pequeños cambios innovadores, además de trasladarse a .NET 6. También será necesario revisar el uso de las API de ArcGIS Enterprise SDK al pasar a ArcGIS Enterprise 11.0. Se espera que el impacto sea mínimo.

ArcGIS Enterprise 11.0 tendrá un programa beta en el primer trimestre de 2022 que incluirá un primer acercamiento a la compatibilidad de .NET 6 y las API actualizadas mencionadas en este artículo. Se anima a los clientes y partners afectados a hablar con sus administradores de cuenta y partners sobre cómo participar en este programa beta.

Id. de artículo:000026633