OBSOLESCENCIA

ArcGIS API for JavaScript Web Optimizer se declara obsoleto

Last Published: September 29, 2021

Descripción

Web Optimizer ya no está disponible para crear compilaciones personalizadas basadas en la versión 3.x de ArcGIS API for JavaScript. Si su aplicación hace referencia a una compilación personalizada que se creó anteriormente, seguirá funcionando de momento; sin embargo, todas las compilaciones personalizadas se eliminarán de nuestro entorno de alojamiento en julio de 2022.

Recomendación

Nuestra recomendación es que empiece a utilizar la versión 4.x de ArcGIS API for JavaScript, ya que ofrece mucha más flexibilidad y simplicidad a la hora de crear compilaciones personalizadas. Consulte Introducción a la creación de herramientas para obtener más información. Si desea seguir usando la versión 3.x, le recomendamos que use la versión CDN o descargue una compilación local.

Id. de artículo:000026486