Error al escribir resultados

Mensaje de error

La herramienta Áreas comerciales derivadas de clientes de Business Analyst devuelve el siguiente error:

Error 080002: Error al escribir resultados.

Esto afecta a las versiones de 10.2.2 a 10.7 de Business Analyst

Este error se produce cuando se utiliza una clase de entidad de geodatabase de archivos como entrada y el campo Area_ID tiene más de 20 caracteres. El valor del campo Area_ID está limitado a 20 caracteres y se compone de Store_Name + _1.

Causa

Si el Store_Name tiene más de 18 caracteres, al agregar _1 se genera un valor de más de 20 caracteres, el campo Area_ID supera la longitud permitida y el comando falla con el error anterior.

Solución o solución alternativa

Convierta la clase de entidad de geodatabase en un shapefile. En un shapefile, la longitud del campo Area_DI se limita a 20 caracteres. Los valores de Store_Name también pueden reducirse a 18 caracteres o menos.

Id. de artículo:000021190