WYSIWYG

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [computing] Sigla en inglés de lo que se ve es lo que se obtiene. En software, este término se refiere a las herramientas de edición que proporcionan información visual de la operación de edición mientras el proceso se está llevando a cabo. En representaciones cartográficas, hace referencia a la posibilidad de ver una versión simbolizada de una entidad, en lugar del bastidor de la geometría subyacente durante la edición.