archivo de georreferenciación

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data storage] Archivo de texto que contiene información acerca de dónde se debe visualizar una imagen en coordenadas reales. Cuando una imagen presenta un archivo de georreferenciación configurado correctamente, el software SIG puede usar la información (un total de seis valores, incluidas las coordenadas iniciales, el tamaño de celda en las dimensiones x e y, y cualquier información de rotación y escalado) para superponer con precisión la imagen con cualquier otro dato ya presente en un sistema de coordenadas proyectadas o geográficas.