Diccionario SIG de Esri Support

Examinar diccionario

WKID

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [coordinate systems] Sigla en inglés de Id. conocido. Número único utilizado para identificar un sistema de coordenadas de referencia predefinido o un sistema de referencia espacial en un SIG. Cada WKID define el sistema de coordenadas con todos los parámetros necesarios para representar los datos espaciales. La fuente, el origen o la potestad del número corresponde a Esri o al antiguo Grupo Europeo para el Sondeo de Petróleo (EPSG). También se conoce como Id. de referencia espacial (SRID).

Elementos relacionados