exageración vertical

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [cartography] Multiplicador aplicado uniformemente a los valores z de un modelo tridimensional para realzar las variaciones naturales de la superficie. Las escenas pueden parecer muy planas cuando el rango de valores x, y es mayor que los valores z. La configuración de la exageración vertical puede compensar este aplanamiento aparente al incrementar el relieve. Media/vertical-exaggeration.gif