esquema de ordenamiento en teselas

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data structures] Información que indica cómo hacer referencia a las teselas de una caché de teselas. Define la referencia espacial, la convención de nomenclatura, la cuadrícula de las teselas, el tamaño de las teselas en píxeles y los niveles de escala en los que la caché tiene teselas. Partiendo de este esquema, los sistemas pueden determinar qué teselas son necesarias para cubrir un mapa con una resolución adecuada para la pantalla o el dispositivo de salida.