Diccionario SIG de Esri Support

Examinar diccionario

hoja de estilo

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Internet] Archivo o formulario que provee información sobre estilo y diseño, como márgenes, fuentes y alineación, para el contenido etiquetado dentro de un documento XML o HTML. Las hojas de estilo se utilizan con frecuencia para simplificar el diseño de los documentos XML y HTML, ya que una hoja de estilo puede aplicarse a varios documentos. Las hojas de estilo transformacionales también pueden contener código para transformar la estructura de un documento XML y escribir su contenido en otro documento.

Elementos relacionados