códigos de clasificación industrial estándar

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [standards] Estándar federal de EE. UU. para clasificar establecimientos por su tipo de actividad comercial principal anterior a 1997. Los códigos de clasificación industrial estándar (códigos SIC) se utilizan como sistema de identificación en directorios comerciales, publicaciones y fuentes estadísticas. El sistema de clasificación fue reemplazado oficialmente por NAICS en 1997, pero algunas organizaciones todavía lo utilizan fuera del gobierno federal.