especialidad

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [ESRI software] En ArcGIS Network Analyst, objeto utilizado en el análisis del problema de generación de rutas para vehículos (VRP). Una especialidad se utiliza para representar una capacidad específica que puede ser requerida por determinadas órdenes y admitida por determinadas rutas. Las órdenes que requieren una especialidad determinada solo pueden asignarse a las rutas que también admiten esa especialidad. Por ejemplo, una orden puede requerir un electricista, de modo que sólo servirá una ruta que también admita la especialidad de electricista.