contexto del servidor

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [programming] En ArcGIS, el entorno del servidor GIS dentro del cual se ejecuta un servicio o un objeto de servidor y sus objetos asociados. El contexto de servidor se ejecuta dentro de un proceso de contenedor de servidor. Un desarrollador obtiene una referencia a un objeto de servidor a través del contexto de servidor de objetos de servidor, y puede crear otros objetos dentro del contexto de un objeto de servidor.