Diccionario SIG de Esri Support

Examinar diccionario

SDTS

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [standards] Sigla en inglés de estándar de transferencia de datos espaciales. Protocolo de intercambio de datos desarrollado por el Instituto Nacional Estadounidense de Estándares que se aplica al archivo y la transferencia de datos (incluidos metadatos) entre los sistemas informáticos. Todas las agencias federales de Estados Unidos facilitan los datos de mapa digitales en formato SDTS cuando se les solicita.

Elementos relacionados