saturación

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [graphics (map display)] La intensidad o pureza de un color; la cantidad de blanco percibida de un tono respecto de su brillo, o hasta qué punto no contiene gris del mismo valor. Media/saturation.gif
  2. [physics] El punto en el que flujo de energía supera el rango de sensibilidad de un detector.
  3. [meteorology] Condición que existe cuando el aire contiene la cantidad de vapor de agua máxima posible en función de su temperatura y presión atmosférica; cuando la humedad relativa es del 100 por cien.