fuente de evento de ruta

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [linear referencing, Esri software] En referencia lineal, componente que almacena y gestiona información sobre eventos a lo largo de una ruta. Los eventos pueden incluir incidentes, accidentes o puntos de interés. Los eventos suelen almacenarse en una tabla de eventos que puede utilizarse como clase de entidad dinámica; cada fila de la tabla es una entidad que puede calcularse según sea necesario.