representación

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [cartography] Un método para ilustrar datos para que puedan visualizarse y comprenderse. En cartografía, la representación se utiliza para describir las semejanzas de las entidades del mundo real, de tal manera que las descripciones simbolicen o se correspondan con las entidades reales. La representación se utiliza para presentar información en un formato visualizable, almacenable y transferible.
  2. [symbology] Una representación o semejanza visual de una entidad que actúa como sustituta de la entidad real.
  3. [Esri software] Información adicional agregada a una entidad o clase de entidad que define reglas y excepciones para la visualización en un mapa.