reflectancia

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [physics] La proporción de energía radiante incidente reflejada por una superficie. La reflectancia varía en función de las longitudes de onda de la energía radiante incidente y el color y la composición de la superficie.
  2. [photogrammetry] En la tecnología de imágenes, proporción de luz reflejada por un objeto o que es captada por un objetivo situado sobre el objeto. Este ratio depende de la longitud de onda, y el rango del valor está entre 0 y 1, o bien puede expresarse como porcentaje.