rango

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [spatial statistics (use for geostatistics)] Parámetro de un modelo de variograma o semivariograma que representa una distancia a partir de la cual hay poca o no hay autocorrelación entre las variables.
  2. [mathematics] Valores mínimo y máximo que puede tener un conjunto de números.
  3. [biology] Área en la que se encuentra una especie de forma natural. También se conoce como variedad de las especies.