coordenadas proyectadas

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [coordinate systems] Medición de ubicaciones sobre la superficie terrestre expresada en un sistema bidimensional que localiza entidades en función de su distancia respecto a un origen (0,0) a lo largo de dos ejes: un eje x horizontal que representa este-oeste y un eje vertical que representa norte-sur. Las coordenadas proyectadas se transforman de latitud y longitud a coordenadas x,y mediante una proyección de mapa. Media/projected-coordinates.gif