plantilla de procesamiento

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [digital image processing] Cadena de funciones de procesamiento de imágenes almacenada que puede aplicarse repetidamente a varios datasets de imágenes similares. Suele emplearse para mostrar los resultados procesados a medida que se desplazan, acercan y alejan las imágenes para generar capas de información sobre la marcha; los resultados procesados también pueden guardarse explícitamente como archivo. También conocida como plantilla de función ráster (RFT, por sus siglas en inglés).