pico

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [geography] Punto más alto de una montaña o una colina. Media/peak.gif
  2. [modeling] En el modelado, un punto de una superficie alrededor de la cual todas las pendientes son negativas.
  3. [statistics] Punto de datos anómalo que asoma por encima o por debajo de una superficie interpolada. Media/spike.gif
  4. [data capture] Línea de arco colgante creada erróneamente por un escáner y su software de rasterización.