ruta

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [network analysis] Las líneas, arcos o bordes de conexión que unen un origen con un destino.
  2. [data models, Esri software] Elemento geométrico a partir del cual se construyen polilíneas y polígonos. Una ruta es una secuencia de segmentos conectados no intersecantes, donde no hay dos segmentos que tengan el mismo punto de inicio ni el mismo extremo.
  3. [linear referencing] Cualquier entidad de línea, como una calle, una autopista, un río o una tubería que tiene un identificador único.
  4. [network analysis] Una ruta a través de una red. Media/route.gif
  5. [network analysis, Esri software] Ruta a través de una red que visita un conjunto de ubicaciones de red especificadas. En el análisis del problema de generación de rutas para vehículos (VRP), una ruta también puede hacer referencia a un vehículo y a sus propiedades y restricciones asociadas.