parcela

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [cadastral and land records] Una porción o unidad de suelo, definida por una serie de líneas curvas o rectas medidas que se conectan para formar un polígono. La propiedad de tierras tiene ciertas consecuencias. Normalmente también se denomina distrito. Media/parcel.gif
  2. [surveying, Esri software] Grupo de entidades que representan un área o volumen de tierra o agua. En la estructura de parcelas, una parcela bidimensional se compone de una entidad poligonal y de entidades de línea y de punto. El polígono de la parcela representa el área del terreno, las líneas de parcela están con COGO habilitado y almacenan las mediciones de los límites, mientras que los puntos de parcela representan las esquinas de la parcela. Las parcelas pueden emplearse para representar derechos, restricciones o responsabilidades. Las parcelas también se pueden emplear para modelar límites administrativos o marcos catastrales.