códigos de operación

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [surveying] En topografía, un valor numérico o alfanumérico incluido en un formato de archivo colector de datos del proveedor del instrumento. Los códigos de operación se utilizan para describir elementos tales como la configuración de instrumentos nuevos y los valores numéricos para ángulos horizontales, ángulos cénit, mediciones de distancias de pendientes, altura del instrumento y altura del objetivo.