clase de objeto

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] En una geodatabase, un conjunto de datos no espaciales del mismo tipo o clase. Mientras que los objetos espaciales (entidades) se almacenan en clases de entidades en una geodatabase, los objetos no espaciales se almacenan en clases de objetos.
  2. [data models, Esri software] Una tabla en una geodatabase que se utiliza para almacenar un conjunto de objetos que tienen atributos y comportamientos similares. Los objetos sin información de ubicación se almacenan como filas o registros en las clases de objeto. Los objetos espaciales, o entidades, se almacenan como filas en las clases de entidad, que son un tipo de clase de objeto especializado en el cual los objetos tienen un atributo adicional para definir su ubicación geográfica.