Nodo del Catálogo de la NSDI

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data sharing] Servidor de Internet que aloja un conjunto de metadatos y datos que se mantienen y se almacenan en un servidor por medio de un proveedor de datos. Una Red de Catálogos NSDI brinda información sobre los datos geográficos que se encuentran dentro de las áreas de responsabilidad del proveedor de datos. Los nodos deben alojar metadatos y datos conforme al FGDC y utilizar un protocolo de acceso común.