entidad multipunto

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Entidad geográfica de mapa digital que representa un lugar o una cosa que no tiene ni área ni longitud en una escala determinada, y que se considera como un objeto único con varias ubicaciones. Por ejemplo, las entradas y salidas de una cueva de marmota pueden representarse como una entidad multipunto. Una entidad multipunto se asocia a un único registro en una tabla de atributos. Media/multipoint-feature.gif