entidad multiparte

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Representación digital de una cosa o un lugar que tiene más de una parte, pero que está definido como una sola entidad porque hace referencia a un conjunto de atributos. En una capa de estados, por ejemplo, el estado de Hawái podría considerarse una entidad multiparte porque sus partes geométricas individuales están clasificadas como un único estado. Una entidad multiparte puede ser un punto, una línea o un polígono. Media/multipart-feature.gif