servicio de mapas

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Proceso de software persistente que proporciona acceso a imágenes de mapas para visualización en aplicaciones cliente. Las imágenes se pueden renderizar dinámicamente para una extensión específica o se pueden renderizar previamente y almacenar en caché en una cuadrícula de teselas como imágenes estáticas. El servicio de mapas también puede proporcionar acceso a los datos de capas de entidades subyacentes utilizados para crear las imágenes del mapa.