valor m

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [linear referencing] En referenciación lineal, valor de medición que se agrega a una entidad de línea. Los valores m se utilizan para medir la distancia a lo largo de una entidad de línea desde un vértice (una ubicación conocida) hasta un evento.
  2. [Esri software] Atributos de vértice que se almacenan con coordenadas de punto x,y. Cada tipo de geometría (punto, polilínea, polígono) puede tener atributos para cada vértice.