base de datos INFO

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [ESRI software] Un sistema de administración de bases de datos tabular utilizado por el software de ArcInfo Workstation para almacenar y manipular atributos de un dataset SIG en el formato de ArcInfo Workstation. Las bases de datos INFO se almacena en una carpeta de espacio de trabajo con subdirectorios que contienen archivos que representan la geometría y la topología que forman una cobertura.