HRESULT

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [non-ESRI software] Un entero de 32 bits devuelto de cualquier miembro de una interfaz COM, que indica éxito o fallo, a menudo escrito en notación hexadecimal. Un HRESULT también puede proporcionar información sobre el error que se produjo al llamar a un miembro de una interfaz COM. Visual Basic traduce los HRESULTS en errores; los desarrolladores que emplean Visual C++ trabajan directamente con valores HRESULT.