SIG

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [GIS technology] Sigla en inglés de sistema de información geográfica. Una colección integrada de software y datos informáticos utilizados para visualizar y administrar información sobre lugares geográficos, analizar relaciones espaciales y modelar procesos espaciales. Un SIG proporciona un marco para recopilar y organizar datos espaciales e información relacionada para que se puedan mostrar y analizar.