red geométrica

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Entidades de cruce y eje que representan una red lineal, como un sistema de servicios públicos o hidrológicos en el que la conectividad de entidades se basa en su coincidencia geométrica. Una red geométrica no contiene información sobre la conectividad de las entidades; esta información se almacena dentro de una red lógica. Las redes geométricas se suelen utilizar para modelar sistemas de flujo dirigidos. Media/geometric-network.gif