dataset de entidades de geodatabase

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [ESRI software] En una geodatabase, un conjunto de clases de entidad almacenadas conjuntamente de modo que puedan participar en relaciones topológicas entre sí. Todas las clases de entidades de un dataset de entidades deben compartir la misma referencia espacial; es decir, deben presentar el mismo sistema de coordenadas y sus entidades deben encontrarse dentro de un área geográfica común. Es posible almacenar clases de entidades con tipos de geometría diferentes en un dataset de entidades. En ArcGIS, las clases de entidades que participan en una red geométrica deben colocarse dentro de un dataset de entidades.