imagen en movimiento

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [photogrammetry] Con frecuencia se abrevia como FMV. Formato de vídeo que es la una combinación de una transmisión de vídeo y metadatos asociados en un archivo de vídeo, lo que hace que el vídeo tenga capacidad geoespacial. Los metadatos asociados incluyen la posición de apunte de la cámara, la posición y actitud de la plataforma y otros datos relacionados que se codifican en cada fotograma de vídeo. La imagen en movimiento cumple las especificaciones de Motion Imagery Standards Board (MISB). FMV suele entenderse como compatible con FMV.