transmisión de entidades

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Proceso de definición y entrega de datos de entidades vectoriales correspondientes a un servicio. En el lado del cliente, la transmisión de entidades permite a los usuarios acceder a un mapa publicado y agregarle datos de entidad para superposiciones, uso compartido, creación de notas y realización de análisis. La funcionalidad de transmisión de entidades minimiza la necesidad de realizar solicitudes a varios servidores.