Cuadrícula de Esri

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Un formato de datos de Esri para almacenar datos ráster que define el espacio geográfico como un conjunto de celdas cuadradas del mismo tamaño dispuestas en filas y columnas. Cada celda almacena un valor numérico que representa un atributo geográfico (como la elevación) para esa unidad de espacio. Cuando la cuadrícula se dibuja como un mapa, se asignan colores a las celdas según sus valores numéricos. Cada celda de cuadrícula es referenciada por la ubicación de sus coordenadas x, y.