matriz de errores

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [remote sensing] En teledetección, tabla utilizada para determinar la precisión de los mapas temáticos comparando los resultados de la clasificación cartográfica con datos de referencia. La evaluación de la precisión produce distintas medidas de la precisión de la identificación de entidades, por ejemplo, la precisión del usuario (errores de omisión), la precisión del productor (errores de comisión) y la estadística kappa.