anillos de valores exclusivos

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [spatial analysis] Configuración espacial en la que un polígono se anida en otro, creando una forma de rosca o anular. Las roscas suelen utilizarse para representar relaciones espaciales complejas, como entidades con varias partes y exclusiones o vacíos, en las que el polígono interior representa un área que no pertenece al polígono exterior, como lagos en un parque o las islas en una masa de agua.