proyección de visualización

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [map projections] Sistema de coordenadas utilizado para la visualización de datos geográficos en un dispositivo de salida.
  2. [map projections, Esri software] Proyección pseudo-Plate Carrée utilizada para mostrar datos que están en un sistema de coordenadas geográficas. Los valores angulares del sistema de coordenadas geográficas se representan directamente en la visualización, al igual que se representan valores de un sistema de coordenadas proyectadas.