desplazamiento

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [map design] Incorporación de espacio entre las entidades de un mapa para que las entidades puedan distinguirse visualmente y pueda representarse una interpretación correcta de sus relaciones terrestres.
  2. [cartography] En cartografía, el desplazamiento o movimiento de las entidades de forma que no se superpongan al visualizarlas en una escala determinada. Por ejemplo, es posible desplazar una carretera respecto de un río si los símbolos son tan anchos que se superponen.
  3. [symbology] En simbología, el desplazamiento del punto de origen o inserción de un símbolo en una dirección x e y.
  4. [Esri software] Cambio en el valor z o la acción de cambiar el valor z de una superficie o entidades de una escena por una cantidad constante o mediante el uso de una expresión. Los desplazamientos se pueden aplicar para hacer que las entidades se dibujen justo sobre una superficie.