Diccionario SIG de Esri Support

Examinar diccionario

digitalización

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data capture] el proceso de convertir las entidades geográficas de un mapa analógico en formato digital usando una tableta digitalizadora, o digitalizador, conectada a un equipo. Las entidades de un mapa en papel se trazan con el ratón de una tablet digitalizadora, un dispositivo similar a un ratón, y las coordenadas x,y de estas entidades se registran y almacenan automáticamente como datos espaciales.

Elementos relacionados