variograma cruzado

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [spatial statistics (use for geostatistics)] Una función de la distancia y la dirección que separa dos ubicaciones y se utiliza para cuantificar la correlación cruzada El variograma cruzado se define como la varianza de la diferencia entre dos variables de diferentes tipos o atributos en dos ubicaciones. El variograma cruzado suele aumentar con la distancia y se describe mediante los parámetros de nugget, meseta y rango.