construir entidades

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [ESRI software] En ArcGIS versiones 9 y anteriores, un comando de edición que toma las entidades seleccionadas de una o más clases de entidad y crea entidades nuevas en una clase de entidad de destino. La herramienta Construir entidades utiliza las geometrías de entrada de las entidades seleccionadas para construir polígonos o líneas siguiendo los límites de polígonos, en función de la geometría de la clase de entidad de destino.