conectividad

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data models] El modo en que se vinculan respectivamente las entidades de los datos SIG de forma funcional o espacial.
  2. [Esri software] En una geodatabase, el estado de asociación entre ejes y cruces en un sistema de red para modelos de datos de red. La conectividad ayuda a definir y controlar el flujo, el trazado de red y la ruta óptima en una red.
  3. [network analysis] En una cobertura, la identificación topológica de arcos conectados mediante el registro del nodo de origen y nodo de destino de cada arco. Los arcos que comparten un nodo común están conectados.