análisis de ubicación de instalaciones más cercanas

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [network analysis] Proceso para encontrar las ubicaciones más cercanas (instalaciones) a sitios (incidentes), en función de la impedancia elegida, por ejemplo, buscar hospitales cerca de un accidente de tráfico. Al buscar las instalaciones más cercanas, los usuarios pueden especificar la cantidad que desean encontrar y si la trayectoria se encuentra en la dirección del sitio (incidente) o no. Los usuarios también pueden especificar un umbral de corte más allá del cual el análisis de la red no buscará una instalación, por ejemplo, buscar hospitales a un máximo de 6 millas de un accidente de tráfico. Media/closest-facility-analysis.gif