mapa de coropletas

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [cartography] Mapa temático en el que las áreas se diseñan para representar la variación de los valores de una sola variable, como la renta familiar media. De los términos griegos choro, que significa lugar o tierra, y pleth, que significa lleno.
    Un mapa de coropletas bivariante, también llamado de estilo relacional, es un mapa temático que muestra dos o más variables en un mismo mapa combinando diferentes conjuntos de símbolos.