check-in

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [ESRI software] En edición sin conexión, el procedimiento que transfiere una copia de los datos a una geodatabase maestra sobrescribiendo la copia original de los datos y volviendo a habilitarla para que se pueda acceder y guardar desde dicha ubicación. En la replicación de check-in/check-out, check-in es el procedimiento que sincroniza los datos en la réplica principal con los de la réplica secundaria.