gráfico

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [cartography] Mapa utilizado con fines de navegación, especialmente para navegación marítmia o aérea.
  2. [mathematics] Representación gráfica de datos tabulares; un diagrama que muestra la relación entre dos o más cantidades variables, normalmente medida a lo largo de dos ejes perpendiculares. Los gráficos también se conocen como diagramas.
  3. [Esri software] Presentación visual de los datos de atributos contenidos en una tabla.
  4. [graphics (computing)] Imagen digital.